Take a fresh look at your lifestyle.
.

أربع طرق سحرية لتنعيم الشعر الخشن والجاف في ثلاثة أيام

0 54
نقدم لكم عزيزاتي ,4 طرق سحرية لتنعيم الشعر الخشن والجاف في 3 أيام بنتائج اكيدة وبمكونات طبيعية وآمنة :

1- طريقة تنعيم الشعر بواسطة جوز الهند 
 خذي كوبا من حليب جوز الهند وأضيفي إليه كوبا من عصير الليمون. بعد خلطهما جيدا، ضعي الخليط في الثلاجة حتى تتراكم طبقة شبيهة بالكريم فوقه. ضعي هذا الكريم على شعرك وانتظري 10 دقائق. غطي شعرك بمنشفة ساخنة. بعد ذلك اغسلي شعرك كالمعتاد وسرحيه. بعد غسل الشعر ستشعرين أنه أكثر لمعانا. مع الوقت، بعد أن تكرري هذه العملية عدة مرات، سوف يصبح شعرك أملس. لا ينصح باستعمال هذه الطريقة للشعر المصبوغ.
2- طريقة تنعيم الشعر بواسطة الحليب والعسل 
خذي كوبا من الحليب وأضيفي إليه ملعقة من العسل. اخلطيهمامعا، وبعد ذلك ضعي الخليط في مرش ورشي منه على كل شعرك أو ضعي الحليب على شعرك. انتظري حوالي نصف ساعة وبعد ذلك اغسلي شعرك، استعملي شامبو خفيف. بعد ذلك، جففي شعرك بواسطة مجفف شعر سوية مع تسريحه. بعد هذه العملية سيصبح شعرك أكثر لمعانا وأملس.
3- طريقة تنعيم الشعر بواسطة الزيوت 
 طريقة أخرى لتنعيم  الشعر بشكل طبيعي هي بواسطة الزيوت الساخنة التي ستغذي شعرك وتكسبه رطوبة أكثر وتحافظ عليه أملسا للمدى الطويل. سخني زيت الزيتون أو زيتا أخر ذا جودة عالية ودلكيه على فروة راسك. غطي راسك بمنشفة لمدة 10 دقائق، ثم اغسلي شعرك، وسترين كيف سيصبح ناعم الملمس وكثير اللمعان. هذه الطريقة أقل ملاءمة لذوات الشعر المجعد.
4- طريقة تنعيم الشعر بواسطة البيض 
 اكسري بيضتين، أضيفي إليهما زيت الزيتون واخلطيهما معا بشكل جيد. قسمي شعرك الى مجموعات (خصلات) صغيرة، بواسطة فرشاة أو مشط. شدي كل خصلة بواسطة المشط وادهني المستحضر الذي نتج من الخليط على الشعر المشدود. غطي كل خصلة من الشعر بواسطة ورق فضي لعدة ساعات. بعد ذلك اغسلي شعرك بواسطة شامبو خفيف. بعد أن يجف سوف يصبح أملس بدون اضافة أي من المواد الكيميائية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.